MINI PIZZA VEGANA LOW CARB

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09032020
MINI PIZZA VEGANA LOW CARB 610


Mini pizza vegana low carb


Desde que comecei a fazer meu queijo vegano de 3 minutos,  fazer pizza caseira vegana se tornou muito fácil, acessível e prático. Já compartilhei essa receita de pizza vegana rápida aqui que você precisa checar. E atendendo muitos pediddos também compartilhei uma receita de pizza vegana sem glúten incrível.






No entanto, a receita de hoje acabou de se tornar uma das minhas preferidas. É uma pizza prática de preparar, muito nutritiva, low carb e sem glúten. Outros motivos do porque eu estou apaixonada por essa pizza: simplesmente porque ela optimiza ainda mais o consumo de vegetais frescos, neste caso beringela, que é a base dela, deixando de lado a necessidade de usar farinhas, um ingrediente processado , com ou sem glúten! Perfeita!






Aprenda a receita do queijo vegano.







           Base


1 beringela grande
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou outro óleo vegetal
½ colher de chá de sal


           Recheio


1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amasados
1 xícara de grão-de -bico
2 colheres de sopa de pasta de tomate concentrada
½ colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Aproximadamente 200 ml de água
½ colher de chá de orégano seco
Queijo vegano de 3 minutos (link da receita no final)




Modo de preparo


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[*]Corte a beringela em rodelas de aprox. 2-3 cm de altura. Acrescente o óleo vegetal em uma frigideira e distribua as rodelas de beringela. Adicione o sal e deixe as rodelas doaraem por 7-10 minutos de cada lado, até estarem bem dourados e cozidas por dentro. Coloque em uma travessa que possa ir ao forno e reserve.


[*]Numa frigideira, adicione o azeite de oliva e doure o alho por 2 minutos. Adicione o grão-de-bico, a pasta de tomate, sal, açúcar e a água. Deixe refogar por 3-5 minutos, até engrossar bem. Junte o orégano, misture e desligue o fogo.


[*]Pré aqueça o forno em 180°C.


[*]Distribua o recheio por cima das rodelas (esse recheio é o suficiente para 8-10 rodelas). Depois coloque uma porção do queijo (aproximadamente 2 colheres de chá por rodela) e leve ao forno por 10-12 minutos, até o queijo derreter.


[*]Sirva quente com um pouco de salsinha ou rúcula por cima.

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