Pizza de Chocolate com Morango

avatar
Admin
Mensagens : 45
Data de inscrição : 05/03/2020
Ver perfil do usuáriohttps://www.ciapizza.net
31032020
Pizza de Chocolate com Morango 2311


INGREDIENTES


Massa:


2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)

1 colher (sopa) de açúcar

1 ovo

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral  morno

4 colheres (sopa) de óleo

meio quilo de farinha de trigo


Recheio:


150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

1 xícara (chá) de morangos fatiados


MODO DE PREPARO


Massa:



1 - Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.


2 - Junte o ovo, o Leite NINHO, o óleo e misture bem.


3 - Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.

4 - Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.


5 - Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.


6 - Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.


7 - Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer


Recheio:


Em um refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite NESTLÉ e misture até formar um creme.

Espalhe metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos.

Retire e distribua os morangos entre os discos.

Decore com as raspas de chocolate e sirva.


Para decorar:


Raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Compartilhar este artigo em:redditgoogle

Comentários

Nenhum comentário.

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum