31032020

INGREDIENTES
Massa:
2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
4 colheres (sopa) de óleo
meio quilo de farinha de trigo
Recheio:
150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de morangos fatiados
MODO DE PREPARO
Massa:
1 - Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
2 - Junte o ovo, o Leite NINHO, o óleo e misture bem.
3 - Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
4 - Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
5 - Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
6 - Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.
7 - Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer
Recheio:
Em um refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite NESTLÉ e misture até formar um creme.
Espalhe metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Retire e distribua os morangos entre os discos.
Decore com as raspas de chocolate e sirva.
Para decorar:
Raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Comentários
Nenhum comentário.
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum