CONHEÇA 15 PIZZAS DE SABORES INUSITADOS ESPALHADAS PELO MUNDO

avatar
Admin
Mensagens : 45
Data de inscrição : 05/03/2020
Ver perfil do usuáriohttps://www.ciapizza.net
09032020
CONHEÇA 15 PIZZAS DE SABORES INUSITADOS ESPALHADAS PELO MUNDO 1011


Conheça 15 pizzas estranhas ao redor do mundo


Macarrão, purê de batata, sushi, carne de canguru... Com uma boa dose de criatividade e ousadia, qualquer alimento pode se transformar em sabor de pizza. E foi exatamente esse o diferencial escolhido por diversas pizzarias ao redor do mundo. Ao criar sabores exóticos - e muitas vezes estranhos - elas chamam a atenção do público e conquistam clientes. Confira algumas pizzas diferentes vendidas em diferentes localidades:


Pizza de hot dog
Melhor do que pizza e hot dog só os dois juntos. O sabor que contém mozzarella, salsicha, purê e batata palha, pode ser encontrado em alguns locais dentro do Brasil. Em São Paulo, a Pizza 510 oferece essa pizza em seu rodízio, que conta ainda com outros sabores exóticos como picanha e salmão. Outra opção para provar o sabor é a Arquitetos da Pizza, empresa que organiza rodízios de pizza em sua casa ou evento, disponível em Campinas (SP), Jundiaí (SP), Ribeirão Preto (SP) e Joinville (SC).



Pizza de coração de frango
Apesar de diferente, este sabor já ganhou espaço no cardápio de algumas pizzarias como a Tutti Fratelli, em Toledo (PR), Don Peppone, em Blumenau (RS) e Dom Feliciano, em São Paulo. Geralmente o coração de frango vem coberto com mussarela, podendo conter outros ingredientes.



Pizza de estrogonofe
Mozzarella, estrogonofe de carne e batata palha. Esses são os ingredientes de um dos destaques da Giro Pizza, em Curitiba, que ainda contém outros sabores exóticos como a Nachos Calientes, com molho bolonhesa, cheddar, pimenta calabresa e doritos. A pizza de estrogonofe também pode ser encontrada em outros lugares como a Cheiro da Pizza, em Salvador.



Pizza de sushi
Em mais uma intersecção entre culinárias diferentes surge a pizza da Churrascaria e Pizzaria Jardim do Lago, que leva mozzarella, tomate, sushi, molho shoyo e orégano. Além de também oferecer pizza de estrogonofe, tanto de carne quanto frango, o estabelecimento ainda tem mais sabores exóticos como picanha de ovelha, picanha ao molho madeira, siri e maminha ao molho de nata.


Pizza de rosas
É no cardápio de pizzas doces que a Avenida Paulista Pizza Bar, presente em Curitiba e Brasília, surpreende. A pizzaria oferece um sabor feito com pétalas de rosas importadas, e é servida com farofa crocante e sorvete. Além de exótico, o sabor também tem um toque romântico.


Pizza de rolinho primavera
A pizza Crab Rangoon da Fong’s Pizza, nos Estados Unidos, contém rolinhos primavera recheados com queijo cremoso, cebolinha e outros temperos e molho agridoce. A casa tem vários sabores que possuem um toque da culinária oriental.


Pizza de caviar
A Luxury Pizza, criada por Nino Selimaj, nos Estados Unidos, leva os quatro tipos mais caros de caviar. Além disso, a pizza ainda leva a cauda de uma lagosta, ovas de truta e wasabi. Cada pedaço custa em torno de US$ 1 mil, sendo um dos pratos mais caros do mundo.


Pizza de canguru
É difícil desassociar a imagem da Austrália com a do canguru. Mas, além de estampar cartões postais do país, o animal também é ingrediente. Em seu restaurante o Sydney’s Australian Heritage Hotel serve uma pizza de carne de canguru com mozzarella e pimentões.


Pizza de crocodilo
O mesmo local possui outro sabor que merece destaque especial. A Salt Water Crocodile é feita com carne de crocodilo em fatias, ervas tailandesas e creme picante de coco. A pizza meio a meio com os sabores de canguru e crocodilo é a mais pedida da casa.


Pizza de macarrão
O famoso macaroni & cheese, prato que leva macarrão e queijo, famoso nos Estados Unidos, também virou pizza. A empresa Tony’s Pizza criou o sabor de pizza congelada, que pode ser encontrada nos supermercados americanos. A pizza é quadrada seguindo o formato da caixa.


Pizza de rosbife
Uma das novidades da rede Super Pizza Pan, chamada Super Steamrollers, reúne mozzarella, rosbife, cebola gratinada com shoyu e cream cheese. E essa não é o único sabor que se destaca no cardápio, que contém outras pizzas diferentes como a Seis Carnes, com mozzarella, peperoni, calabresa, hambúrguer, presunto, frango e bacon.


Pizza de purê
O purê de batata já é usado como ingrediente de sabores de pizza, mas no restaurante Bar, nos Estados Unidos, ele virou personagem principal. Lá também é possível montar sua própria pizza selecionando os ingredientes de preferidos da lista disponível na casa.


Pizza de trufa
O sabor Au Champagne, da A Tal da Pizza, de São Paulo, mistura trufas brancas, queijo mascarpone, sal marinho cristal, semente de papoula e azeite trufado. Na seleção de pizzas gourmet ainda merecem destaque a Way of Light, com camembert, endívias, uva Itália, nozes crocantes e mel, e a Grande Hotel, que leva queijo brie e geleia de framboesa.


Banana e curry
Esta é uma versão do sabor havaiano. Além de banana e cury, alguns estabelecimentos acrescentam abacaxi e presunto. O sabor, encontrado na Suécia e Estados Unidos, mistura o gosto salgado e forte do curry com o adocicado das frutas, o que pode ser recebido com estranhamento para quem está acostumado com a tradicional banana e canela.


Pizza Palak Parneer
A picante comida indiana também virou inspiração para sabores de pizza. O restaurante Pizza & Curry, nos Estados Unidos, traz um cardápio especial só com sabores com um toque indiano. A Palak Parneer Pizza leva espinafre, mussarela, tomate, cebola, paneer (tipo de queijo indiano) e molho picante, ingredientes do prato típico do mesmo nome.
Compartilhar este artigo em:redditgoogle

Comentários

Nenhum comentário.

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum